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Quando Fabio e Diego D'orfeo (degli stessi D'Orfeo del noto Poste Vecie a Venezia), hanno deciso di aprire Alla Villa Fini, hanno optato per un menu tutto nuovo a base di carne andando in controtendenza con la tradizione culinaria di pesce del luogo. Quale modo migliore per assaggiare le prelibatezze di carne della Villa Fini se non il Pranzo di Natale?
Fra le mura dell'antica dimora sarà possibile gustare un menu natalizio pensato per l'occasione, che va ad aggiungersi al consueto menu alla carta. Ecco i dettagli:
Menu di Natale 2019
Entrèe di benvenuto in finger food
Pancetta cotta in casa alle erbe
Tempura di fiori di zucca e verdure di stagione
Accompagnati da un flute di Prosecco docg
Cotechino alla Wellington su purea di sedano rapa
La classica lasagna alla bolognese con ragù di carni bianche
Risotto di zucca, radicchio e riduzione di Merlot
Lombatina di vitello ripieno ai porcini con patate all'olio e verdure di stagione in confit
Focaccia artigianale con crema inglese
Mostarda, mascarpone e baicoli
Merlot, acqua e caffè
Alla Villa Fini
Mercoledì 25 dicembre, a Dolo - dalle 13.00
Costo: 50,00 euro per persona
Per info e prenotazioni:
telefono: 041.5289449
e-mail: ristorante@villafini.com
25 dicembre