Il Pranzo di Natale da Alla Villa Fini

Mercoledì 25 dicembre, a Dolo
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Quando Fabio e Diego D'orfeo (degli stessi D'Orfeo del noto Poste Vecie a Venezia), hanno deciso di aprire Alla Villa Fini, hanno optato per un menu tutto nuovo a base di carne andando in controtendenza con la tradizione culinaria di pesce del luogo. Quale modo migliore per assaggiare le prelibatezze di carne della Villa Fini se non il Pranzo di Natale?
Fra le mura dell'antica dimora sarà possibile gustare un menu natalizio pensato per l'occasione, che va ad aggiungersi al consueto menu alla carta. Ecco i dettagli: 

Menu di Natale 2019 

Entrèe di benvenuto in finger food
Pancetta cotta in casa alle erbe
Tempura di fiori di zucca e verdure di stagione
Accompagnati da un flute di Prosecco docg

Cotechino alla Wellington su purea di sedano rapa 

La classica lasagna alla bolognese con ragù di carni bianche 
Risotto di zucca, radicchio e riduzione di Merlot 

Lombatina di vitello ripieno ai porcini con patate all'olio e verdure di stagione in confit
Focaccia artigianale con crema inglese 
Mostarda, mascarpone e baicoli 

Merlot, acqua e caffè

 Alla Villa Fini 
Mercoledì 25 dicembre, a Dolo - dalle 13.00
Costo: 50,00 euro per persona
Per info e prenotazioni:
telefono: 041.5289449
e-mail: ristorante@villafini.com

25 dicembre

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