Maialotti, ti spiego perchè una norcineria così non l'hai mai vista

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Per qualità delle materie prime
- Tutti prodotti "a km Puglia", di provenienza locale o regionale
- Il giusto compromesso tra un'osteria pugliese e un'arrosteria con carni selezionate
- Le novità e le sorprese nel menù non mancano mai, perchè Filippo e Danilo hanno intenzione di portare in tavola prodotti diversi dalla solita storia
- Un'ampia gamma di vini, tante etichette tra cui scegliere ma provenienti soprattutto da cantine ricercate e di nicchia
- Tre qualità di manzo: podalica locale, chianina nazionale e tagli esteri come la Rubia Gallega, una delle migliori razze bovine e scottone spagnole
- Perchè è un vero e proprio tempio per gli appassionati di carne pregiata e di prima scelta

Tante specialità tra cui scegliere
- Pignata di pezzetti di cavallo
- Pignata di trippa alla salentina
- Stinco in salsa ai quattro formaggi, barbecue e pepe con patatine fritte
- Stinco al primitivo di manduria con patate fritte
- Tagliata di controfiletto di manzo saltata con porcini e rucola
- SPASELLE da un kg a scelta tra salsiccia, sovracosce, tagliata di pollo, bombette, controfiletto e misto maiale-pollo
- Pinsa romana e schiacciata con salumi e formaggio
- Hamburger di manzo, pollo e veg
- Insalatone per tutti i gusti

Il beverage non è da meno
- 4 vie di birra alla spina
- Birre in bottiglia
- Tanti, tantissimi vini tra bianchi, rossi, rosati e bollicine. Quasi tutti made in Salento

Per la location comoda e accogliente
- La simpatia dei titolari si respira sulle scritte che costellano le pareti, sul menu come nel servizio
- Un arredamento in cui il legno la fa da padrone non può che promettere bene
- In piena via Taranto, a pochi passi da Porta Napoli ma lontano quanto basta per evitare il caos del centro storico
 

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