INDIRIZZO:

Via Taranto 20, Lecce (LE)

ORARI:

aperto sabato e domenica 18:00 → 01:30; da lunedì a venerdì 11:00 → 16:00, 18:00 → 01:30.

TELEFONO:

3290878502

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DA MANGIARE:

maiale di Martina Franca, il nero calabrese di Faeto, la podalica, la Chianina nazionale, la rubia gallega

DA BERE:

Birre italiane di qualità, vini pugliesi e scelti tra ricercate cantine

REVIEW 2NIGHT

Dalla fusione tra due locali diversi ma complementari, un concept completamente nuovo ispirato al made in Italy e alla genuinità di un’osteria di alto livello. Birrosteria Moretti diventa "Maialotti, norcineria pugliese con cucina", dopo un restyling completo, dando vita a una struttura nuova anche nel look. Ma ciò che più di tutto stupirà i palati dei clienti sarà la qualità della carne proposta in menù, una selezione delle migliori varietà di maiale e manzo con la scelta di prodotti in gran parte pugliesi.

Primavera 2019

  • PUB
  • PIADINERIA
  • WINE BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Maialotti, ti spiego perchè una norcineria così non l'hai mai vista

Per qualità delle materie prime - Tutti prodotti "a km Puglia", di provenienza locale o regionale - Il giusto compromesso tra un'osteria pugliese e un'arrosteria con carni selezionate - Le novità e le sorprese nel menù non mancano mai, perchè Filippo e Danilo hanno intenzione di portare in tavola prodotti diversi dalla solita storia - Un'ampia gamma di vini, tante etichette tra cui scegliere ma provenienti soprattutto da cantine ricercate e di nicchia - Tre qualità di manzo: podalica locale,...

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