A tavola con il produttore: focus sul Valdarno Superiore all'Osteria Pratellino

Giovedì 7 novembre a Firenze
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Giovedì 7 novembre, per la rassegna "A tavola con il produttore", insieme al giornalista Milko Chilleri e all'azienda vinicola La Salceta, l'Osteria Pratellino di Firenze propone un viaggio alla scoperta di un territorio simbolo di operosità e artigianalità, vicino a noi ma poco conosciuto a molti e che riteniamo meriti, come molti altri, un occhio di riguardo: il Valdarno Superiore.
Quel Valdarno Superiore chiuso a nord est dal massiccio del Pratomagno e delimitato a sud ovest dai Monti del Chianti, l'Arno vi entra attraverso la "valle dell'Inferno"» uscendone alla "stretta dell'Incisa".
Un territorio ricco di cultura e tradizioni, che porta in dote presidi SlowFood e vini di grande qualità. Di seguito il menù nel dettaglio.



 Via del Pratellino 44 rosso - Firenze
Tel. 055 020 3832// osteriapratellino@gmail.com
Altre info qui
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7 novembre

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