PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE IL PIRLAR

Pubblicato il 12 aprile 2011

PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE IL PIRLAR

Domenica 24 aprile, nel ristorante del Golf Club Paradiso di Peschiera del Garda.

Il Monteveronese sposa lo sformato di Quiche Lorraine, la menta incontra l'agnello. Omaggia l'orto e la terra il menu proposto per il pranzo pasquale al risorante Il Pirlar, mentre il tortino di colomba chiude in dolcezza il pasto, addolcito da salsa al cioccolato. Per un rilassante pranzo in una location davvero suggestiva, immersa al verde.

MENU
 
Aperitivo sfizioso

Sformato di Quiche Lorraine su letto di Monteveronese, accompagnato con insalatina croccante di spinaci e uova di quaglia

Cappuccino di quadrucci

Millefoglie di pasta fresca

Agnello al profumo di menta
Carciofo alla Giudea
Patate al rosmarino

Tortino di colomba in salsa cioccolato

Vini bianchi e rossi DOC
Acqua liscia e gasata

Prezzo a persona € 50.00 bevande incluse.

RISTORANTE IL PIRLAR
Via Valeggio - Peschiera del Garda
Info: 0456405802, 3355296774

  • EAT&DRINK
  • PASQUA
  • PRANZO
×