PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE IL PIRLAR
Pubblicato il 12 aprile 2011
Il Monteveronese sposa lo sformato di Quiche Lorraine, la menta incontra l'agnello. Omaggia l'orto e la terra il menu proposto per il pranzo pasquale al risorante Il Pirlar, mentre il tortino di colomba chiude in dolcezza il pasto, addolcito da salsa al cioccolato. Per un rilassante pranzo in una location davvero suggestiva, immersa al verde.
MENU
Aperitivo sfizioso
Sformato di Quiche Lorraine su letto di Monteveronese, accompagnato con insalatina croccante di spinaci e uova di quaglia
Cappuccino di quadrucci
Millefoglie di pasta fresca
Agnello al profumo di menta
Carciofo alla Giudea
Patate al rosmarino
Tortino di colomba in salsa cioccolato
Vini bianchi e rossi DOC
Acqua liscia e gasata
Prezzo a persona € 50.00 bevande incluse.
RISTORANTE IL PIRLAR
Via Valeggio - Peschiera del Garda
Info: 0456405802, 3355296774