Fuori dal caos del centro, ma dentro il gusto.
Ecco come si può riassumere l'esperienza gastronomica che si vive da Ecchice, un piccolo ristorante situato a Casal Bertone, quartiere vicino al centro di Roma.
Una trattoria di mare accogliente che si basa su una cucina di pochi fronzoli e tanta sostanza.
I piatti del menù sono semplici e gagliardi, dove la materia prima, preferibilmente locale e sempre di altissima qualità, è esaltata dalla tradizione e dalla semplicità.
Insomma il posto giusto per mangiare un grande pesce senza lasciarci un mutuo, ma uscendo contento e pieno di voglia di tornare.
Da sapere che questo localino ha messo a punto un interessante menù per il pranzo di Natale e di Santo Stefano, da gustare in loco.

E un altro, da asporto, per la Vigilia e Capodanno.

Via Baldassarre Orero, 48 - Roma
Altre info qui
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24 dicembre → 26 dicembre, 31 dicembre
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.