Lallier Champagne incontra la Nikkei Cuisine da Hoku Restaurant

Venerdì 6 ottobre a Jesolo
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Gli appassionati di bollicine di qualità e di buona tavola si appuntino in agenda che venerdì 6 ottobre a Jesolo, precisamente negli ambienti raffinati ed esotici dell' Hoku Restaurant & Lounge Bar, va in scena una cena degustazione strepitosa, che unisce la freschezza e l'eleganza delle bollicine d'Oltralpe (Champagne Lallier) ad un menù di stampo nikkei, con piatti di cucina fusion nippo-peruviana.

Situato all'interno del Falkensteiner Hotel & Spa e aperto anche al pubblico esterno, Hoku Restaurant in soli due anni dall'apertura è diventata una meta gourmet gettonatissima, che illumina le esperienze di gusto di chi si trova a passare per Jesolo; del resto, in hawaiano "Hoku" significa "Una luminosa stella in cielo”…
 
La Nikkei Cuisine, che incrocia Giappone e Perù, due culture gastronomiche agli antipodi, ma entrambe forti di storia e varietà millenarie, infatti, conquista anche i palati più esigenti grazie a uno stile unico che dona armonie di colori, sapori, profumi, dove il trait d’union è sicuramente il pesce, con sushi, ceviche, alghe e frutti tropicali.

Di seguito il menù ideato per l'occasione:



Piazza Le Corbusier 6, Jesolo (VE)
Tel. 042118310
Altre info qui

6 ottobre

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