Open Day B94: la giornata dedicata alla scoperta delle birre artigianali salentine

Pubblicato il 9 marzo 2023

Open Day B94: la giornata dedicata alla scoperta delle birre artigianali salentine

Lunedì 27 marzo a Lecce

Lunedì 27 marzo 2023 il Birrificio B94 di Lecce ospiterà l’Open Day B94: un’intera giornata dedicata alle birre B94, accessibile per tutti gli operatori del settore HO.RE.CA.



Il Birrificio B94 può essere considerato un’istituzione nel contesto delle birre pugliesi.
Il fondatore Raffaele Longo produceva con cura, attenzione e fantasia le sue birre già da quattordici anni, quando nel 2008 decise di dare vita al Birrificio B94 a Lecce.

In occasione dell’Open Day B94 sarà possibile, in via esclusiva, per tutti gli operatori del settore HO.RE.CA visitare il birrificio e scoprire la cultura della birra artigianale e i prodotti del territorio salentino. Inoltre è proprio qui che è nata la prima birra artigianale salentina di puro malto d’orzo.

Durante la giornata saranno organizzare 3 sessioni di degustazione, in cui sarà possibile godersi gli assaggi delle birre B94 accompagnate da alcuni piatti preparati appositamente per l’occasione dal cuoco Raffaele Ingrosso. I percorsi di degustazione saranno usufruibili gratuitamente e solo su prenotazione: il primo dalle 12:00 alle 13:00, il secondo dalle 15:00 alle 16:00, il terzo dalle 18:00 alle 19:00.
Il birrificio rimarrà comunque aperto per tutta la giornata, senza prenotazione, per poter assagiare le birre e visitare gli impianti.


Info:
Lunedì 27 marzo 2023 · dalle ore 11:00 alle ore 20:00
Degustazioni guidate, gratuite su prenotazione alle ore 12:00 o alle 15:00 o alle 18:00.
Per prenotazioni, gli operatori HO.RE.CA. possono prenotarsi chiamando al 3396443266 o scrivendo a info@birrificiob94.it
Birrificio B94 · Via Provinciale Lecce - Cavallino Km 0,500, Lecce 

Per prenotare con Whatsapp 

  • DEGUSTAZIONE
  • GLI ADDETTI AI LAVORI

scritto da:

Camilla Bettiolo

Il mio cane esce di casa solo perché sa che mangerà un biscotto durante la passeggiata, ed io sono esattamente come lui. Chi mi conosce ha poche certezze: sono lunatica e un po’ acida, ma con il cibo mi si corrompe facilmente. A parte questo, mi piace anche scrivere.

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