Gran Cenone di Capodanno 2020 al Ristorante Vignal

Martedì 31 dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Ci sono luoghi che rapiscono e che fanno, fin da subito, sentire a casa. Il Ristoranta Vignal, situato all'interno dell'Hotel Villa Malaspina a Castel D'Azzano, è uno di questi. Con la sua cucina della tradizione di qualità accoglie anche il 31 dicembre con un menu pensato ad hoc per l'occasione per una serata all'insegna del buon cibo e dell'allegria. C'è modo migliore per festeggiare al meglio l'arrivo del nuovo anno?
A fine serata, l'evento sarà movimentato da musica e da un brindisi speciale allo scoccare della mezzanotte.

Menu del Cenone di Capodanno 2020

Gran buffet di aperitivi
Carpaccio di salmone con zucchine marinate e pecorino dolce all’olio e limone
Insalata di polipo e gamberi con dadolata di pomodoro fresco all’olio extravergine d’oliva
Bresaola della Valtellina con salsa verde e noci,
Strudel alla crema di formaggi e porcini

Risotto mantecato con capesante e porcini
Crespelle alla genovese
Ravioloni con zucca e gorgonzola al burro versato

Sorbetto al limone e menta

Medaglioni di vitello in crema all’Armagnac
Mezzelune di patata al rosmarino, Melanzane e zucchine al gratin

Composizione di frutta con gelato alla crema

Caffè

Il tutto accompagnato da: Rosso Valpolicella / Bianco di Custoza/ Spumante del brindisi/ Acqua minerale

Buffet del Buon Augurio

Come vuole la tradizione: cotechino, zampone, lenticchie, pandoro alle creme, mandaranci e uva. 

Ristorante Vignal 
Martedì 31 dicembre  - dalle 20.00 
Costo: euro 90,00 a persona
Prenotazione obbligatoria 
Info e prenotazioni: 
Contattaci +39 045 8529120 / +39 045 8521900
 

31 dicembre

  • STREET FOOD
  • CAPODANNO

ALTRO SU 2NIGHT

×