(Questo evento è passato)
Ci sono luoghi che rapiscono e che fanno, fin da subito, sentire a casa. Il Ristoranta Vignal, situato all'interno dell'Hotel Villa Malaspina a Castel D'Azzano, è uno di questi. Con la sua cucina della tradizione di qualità accoglie anche il 31 dicembre con un menu pensato ad hoc per l'occasione per una serata all'insegna del buon cibo e dell'allegria. C'è modo migliore per festeggiare al meglio l'arrivo del nuovo anno?
A fine serata, l'evento sarà movimentato da musica e da un brindisi speciale allo scoccare della mezzanotte.
Menu del Cenone di Capodanno 2020
Gran buffet di aperitivi
Carpaccio di salmone con zucchine marinate e pecorino dolce all’olio e limone
Insalata di polipo e gamberi con dadolata di pomodoro fresco all’olio extravergine d’oliva
Bresaola della Valtellina con salsa verde e noci,
Strudel alla crema di formaggi e porcini
Risotto mantecato con capesante e porcini
Crespelle alla genovese
Ravioloni con zucca e gorgonzola al burro versato
Sorbetto al limone e menta
Medaglioni di vitello in crema all’Armagnac
Mezzelune di patata al rosmarino, Melanzane e zucchine al gratin
Composizione di frutta con gelato alla crema
Caffè
Il tutto accompagnato da: Rosso Valpolicella / Bianco di Custoza/ Spumante del brindisi/ Acqua minerale
Buffet del Buon Augurio
Come vuole la tradizione: cotechino, zampone, lenticchie, pandoro alle creme, mandaranci e uva.
Ristorante Vignal
Martedì 31 dicembre - dalle 20.00
Costo: euro 90,00 a persona
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni:
Contattaci +39 045 8529120 / +39 045 8521900
31 dicembre