Vermuttino - Carlo Quinto

Pubblicato il 27 aprile 2020

Vermuttino - Carlo Quinto

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Roberto Galiano di Carlo Quinto a Monopoli (BA).

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Vermouth
Soda
Ghiaccio
Buccia d'arancia

Preparazione:

Inserire il ghiaccio nel bicchiere. Mettere 50ml di vermouth e acqua molto gasata. Mescolare bene dal basso verso l'alto e guarnire con buccia d'arancia. 

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Carlo Quinto
 

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×