Transumanza sarda con Impasto da Cagliari alla Trattoria Da Burde

Giovedì 28 novembre a Firenze
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Giovedì 28 novembre, la Trattoria Da Burde di Firenze ospita un evento esclusivo che celebra i sapori della Sardegna, in collaborazione con la Camera di Commercio di Oristano e con la partecipazione di Davide Bonu di Impasto e la Tenuta Olianas della famiglia Casadei.

La serata promette un viaggio gastronomico tra le meraviglie della tradizione sarda, con un menu completo che fa esplodere i sensi. Si parte con pane, olio e prosciutto, per poi proseguire con il piatto tipico su pani frattau e il classico fregula alla campidanese, un piatto ricco di sapori intensi. A seguire, l’immancabile agnello uovo e limone, e per finire un dolce tipico, la pardula sarda.

Il tutto accompagnato da una selezione di vini biodinamici della Tenuta Olianas, che includono il Cannonau Rosato, il Mira Vermentino di Gallura DOCG 2022, e il Perdixi Isola dei Nuraghe IGT 2021. Il menu è proposto a 45€ a persona, per una serata di gusto e tradizione.

Via Pistoiese, 154 (6r), Firenze
Info e prenotazioni: 055 317206
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28 novembre

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