Cenone di Capodanno al Foscolo: un'esperienza gourmet nel cuore del Salento

Martedì 31 dicembre a Matino
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Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno in grande stile, il Ristorante Foscolo di Matino, nel cuore del Salento, propone un cenone esclusivo che celebra la tradizione gastronomica locale in una cornice elegante e suggestiva.
Accolti in un antico palazzo finemente arredato, gli ospiti sono guidati in un viaggio di sapori dove il mare è protagonista indiscusso.
Il menù prevede un inizio raffinato con ostriche, pan brioche e burro di Normandia, seguito da crostacei, sashimi e tartare di crudo di mare.
Poi un piatto inaspettato: il pasticciotto salentino farcito con cotechino e crema di lenticchie.
A seguire, due primi piatti gourmet, un secondo ricercato e piccola pasticceria per concludere in dolcezza.
Dopo il cenone, il divertimento continua con un dj set che accompagna la notte fino al mattino.
Di seguito il menù nel dettaglio.


Via Ugo Foscolo, 15 - Matino (LE)
Info e prenotazioni: 366 871 9532 - info@foscoloristorante.it
foscoloristorante.it

31 dicembre

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