San Silvestro all'Osteria del Corso: il menù è un viaggio culinario tra eleganza e gusto

Martedì 31 dicembre a Firenze
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L’Osteria del Corso di Firenze propone un Menù di San Silvestro esclusivo, pensato per chi desidera un’esperienza gastronomica raffinata per salutare il nuovo anno. Il percorso culinario si apre con antipasti delicati e saporiti, come il baccalà mantecato su lenticchie rosse con caviale nero di seppia, e assaggi di wagyu giapponese (Kagoshima A5-12) accompagnati da verdure alla piastra.
Per i primi piatti, gli ospiti possono scegliere tra il riso venere con bisque di gamberi, stracciatella, tartare di gambero rosso e crumble di pistacchio di Bronte, o i pici di farina di castagne con anatra del Mugello, finocchietto selvatico e mirtilli.
Il secondo piatto prevede il filetto di chianina con foie gras e tartufo, accompagnato da un contorno di verdure cotte in bassa temperatura.
Per concludere in dolcezza, il menù propone un Monte Bianco e una millefoglie caramellata con ricotta, pere, cioccolato e caramello salato.

L’offerta include acqua, caffè e coperto. Il primo turno è dalle 18:00 alle 21:00 (€90 a persona), mentre il secondo turno è dalle 21:00 in poi (€130 a persona).
La prenotazione è obbligatoria.

Via del Corso, 36r - Firenze
Info e prenotazioni:  +39 055 214 247 oppure qui

31 dicembre

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