L'oro verde dei Colli Euganei: trekking con visita al frantoio e degustazione all'Enoteca Monte Fasolo

Sabato 9 novembre a Cinto Euganeo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 9 novembre l'Enoteca Monte Fasolo ha organizzato una giornata all'insegna dello sport e dei buoni sapori. Alle ore 15, infatti, prende il via l'evento "L'Oro verde dei Colli Euganei", un trekking con visita al frantoio e degustazione alla scoperta dell'olio d'oliva. 
Difficoltà: Facile 
Dislivello: +100 m
Durata: 2 h (comprese le soste e la visita al frantoio)
Lunghezza: 4 Km
Partenza da Enoteca Monte Fasolo alle 15:00 (ritrovo alle 14:45)
Costo:
- 20€ adulti
- gratis per ragazzi fino a 15 anni

Chi vuole, prima dell’escursione può pranzare all'Enoteca Monte Fasolo con un menù speciale a prezzo fisso di 30€ a persona (bevande escluse).
MENÙ:
- Antipasto: carpaccio di funghi porcini, rucola e stravecchio condito con il nostro olio Rasara monocultivar Le Volpi
- Primo piatto: crema di zucca e finferli con olio EVO Le Volpi a crudo
- Dessert: pudding di latte profumato alla vaniglia con riduzione di passito Fior d'arancio DOCG Le Volpi
In più, tutti i partecipanti hanno diritto a uno sconto del 10% su tutti gli acquisti nello shop!
Le iscrizioni sono aperte.

Via Monte Fasolo 2, Cinto Euganeo
tel. 0429 613088
Altre info qui

9 novembre

  • TV&SPORT
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×