Disaronno e tequila - Casa del Caffè
Pubblicato il 30 marzo 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito trovi il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta del bartender Alessandro Minerva della Casa del Caffè a Canosa di Puglia.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Amaretto Disaronno 4ml
Tequila bianca 4ml
Limone 4ml, ovvero un limone intero
Ghiaccio
Metti tutti gli ingredienti dentro ad un bicchiere di preparazione. Mescola il tutto fino a rendere il bicchiere ghiacciato e poi versa in quello da degustazione. Con un pela patate taglia la buccia del limone e strofinala attorno al collo del bicchiere, il tocco finale.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Piazza Vittorio Veneto 5, Canosa Di Puglia (BT)