Disaronno e tequila - Casa del Caffè

Pubblicato il 30 marzo 2020

Disaronno e tequila - Casa del Caffè

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus.  Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito trovi il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta del bartender Alessandro Minerva della Casa del Caffè a Canosa di Puglia. 

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Cosa serve:

Amaretto Disaronno 4ml
Tequila bianca 4ml
Limone 4ml, ovvero un limone intero
Ghiaccio

Esecuzione:

Metti tutti gli ingredienti dentro ad un bicchiere di preparazione. Mescola il tutto fino a rendere il bicchiere ghiacciato e poi versa in quello da degustazione. Con un pela patate taglia la buccia del limone e strofinala attorno al collo del bicchiere, il tocco finale.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
×