Il Brunch di Santo Stefano 2019 da Evo Bardolino

Giovedì 26 dicembre, a Bardolino
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

All’interno dell’Aqualux Hotel Spa Suite & Terme 4*S c'è un ristorante speciale, l'EVO Bardolino, che propone una cucina della tradizione  rivisitata in chiave moderna fatta di materie prime freschissime del territorio. Trascorrere le feste qui, nel suo incanto, immersi nel verde, è magico. Il ristorante propone, non solo un menu speciale per il Pranzo di Natale ma anche per quello di Santo Stefano, reinventato in chiave innovativa, in stile brunch. Fra le specialità messe a punto dallo Chef Simone Gottardello: Risotto mantecato alla crema di zucca, Valpolicella e Grana padano e ancora tante sfiziosità di pesce e carne come Gamberoni in salsa cocktail e Coscia d'oca confit all'arancio, pepe Timut e purea di patate. Il tutto accompagnato da dolci e frutta, pasticceria mignon e gli immancabili panettone e pandoro...ecco tutte le specialità: 


Evo Bardolino

Giovedì 26 dicembre - dalle 12.00
Su prenotazione
Costo: 35 euro a persona (acqua, succhi e caffè inclusi)
Info e prenotazioni: 0456229950

26 dicembre

  • NATALE

ALTRO SU 2NIGHT

×