REBIS Sushi Experience: la prima cena sensoriale del nuovo cocktail lab

Venerdì 26 gennaio a Carmiano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Dopo un'inaugurazione con il botto, Rebis Cocktail Lab di Carmiano, il primo cocktail bar del Salento nato all'interno di una distilleria, propone la prima food experience dell'anno.
Venerdì 26 gennaio, infatti, in collaborazione con Daiki Sushi Restaurant, partner d'eccezione nonchè uno dei massimi esponenti del settore, va in scena la prima cena sensoriale firmata Rebis. 

La degustazione inizia con una bollicina e un entrèe di benvenuto, si prosegue con l'abbinamento Sushi/ signature drink e si termina con la degustazione di Anisetta (una dei prodotti di punta della distilleria), abbinata ad una selezione di cioccolatini.

I posti sono venti e riservati esclusivamente ai prenotati.
Per info e prenotazioni chiamare il numero 3276943135.
Di seguito il menù della serata. 



Rebis Cocktail Lab
via Montesanto, 97, Carmiano (LE)
tel. 327 694 3135
Altre info qui

26 gennaio

  • CENA
  • SUSHI

ALTRO SU 2NIGHT

×