Tavolo conviviale con il Sommelier - cena con vini in abbinamento al ristorante Ai Navigli

Venerdì 24 maggio a Padova
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 24 maggio il ristorante Ai Navigli di Padova presenta la serata Tavolo conviviale con il Sommelier, una cena degustazione a base di pesce con Champagne e bollicine italiane a confronto guidata dai sommelier Giacomo Solimene (con esperienze al Ristorante Le Calandre, Locanda Locatelli a Londra e Royal Mansour a Marrakech) e Christian Barbato, sommelier de I Navigli.

Il Menù:
- Mozzarella in carrozza
- Polipo, cannellini, curry, fagioli soffiati
- Sgombro marinato e bruciato, broccoli, zafferano e alici
- Pacchero nero, busara, cozze mitilla, burro acido, polveri dell'orto, Parmigiano 36 mesi
- Il fritto con il pescato del giorno di Caorle
- “Oliva panna cotta”
- Piccola Pasticceria
I Vini:
- Champagne Brut Tradition, De Saint Gall (Chardonnay, Pinot Nero)
- Champagne Ch. De L’Auche Brut (85% Pinot Meunier, 15% Pinot Noir)
- Pinot Nero Rosè sui lieviti “Garrulo”, Terra Felice - Colli Euganei (PD)
- Champagne Carte Or Grand Cru, Beaufort (100% Pinot Nero)
- Torbato di Alghero - Sella & Mosca, Sardegna
- Champagne “Reflexion” Lallier (55% Pinot Nero, 45% Chardonnay, 88% vini del 2019, 12% vini di riserva)
- “Solera” Metodo Classico - Marco Buvoli (100% Pinot nero, 25% vini di riserva) - Veneto

La cena, che comprende il menù, i vini, acqua, coperto, caffè, ha un costo di € 90 a persona.
La serata prevede un unico tavolo conviviale con 10 posti in totale, prenotazione obbligatoria e posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Ai Navigli: 348 080 7820
Altre info qui

24 maggio

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×