Tartare di tonno - Lindeza
Pubblicato il 8 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito trovi il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Claudio Arborea di Lindeza.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Tagliare a cubetti il mango e il filetto di tonno e riporli in due contenitori separati. In un coppapasta inserire il mango e sovrapporci il tonno. Pigiare per bene. Condire con salsa ponzu (o salsa di soia mescolata a del succo di arancia e a del succo di limone) e granella di pistacchi.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Foto di copertina dalla pagina Facebook di Lindeza