Perché ti consiglio di provare la Frascheria di Campi Salentina

Pubblicato il 27 ottobre 2015

- Perchè le pietanze sono tutte caserecce e perfino i frittini misti e i dessert sono fatti in casa
- Perchè nonostante la qualità, le porzioni sono belle abbondanti
- Perchè tra la pizza Ciccia (salsiccia, pancetta e speck) e la pizza David (ventricina, peperoni, funghi, tonno e rucola) non sappiamo mai cosa scegliere
- Per i pezzetti di cavallo
- Perchè anche la struttura e l'arredamento, con quelle volte e i muri in pietra leccese, ti sanno di salentino d.o.c.
- Per i cicatelli dello chef e gli strozzapreti con frutti di mare
- Per la simpatia e l'affabilità dei titolari e del personale
- Perchè tra secondi di pesce, di carne e alternative veg, ce n'è per tutti i gusti
- Perchè una pizza senza strutto ad alta digeribilità, lievitata 48 ore e cotta in forno a legna non la trovi dappertutto
- Perchè quando organizzano serate karaoke o con dj set è sempre un tripudio di festeggiamenti
- Perchè, oltre ai tanti servizi offerti, organizzano compleanni, cerimonie, ricorrenze, battesimi, comunioni, cresime, eventi, effettuando anche catering

  • EAT&DRINK
IN QUESTO ARTICOLO
  • La Frascheria

    Via Camillo Benso Conte Di Cavour, Campi Salentina (LE)

×