Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?
I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.
Via Camillo Benso Conte Di Cavour, Campi Salentina (LE)
ORARI:aperto tutti i giorni 18:00 → 01:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Cicatelli dello chef, carpaccio di cavallino, gnocchi ai quattro formaggi, pizza David
Vini locali e un vino rosso della casa
Una miscela vincente che sa coniugare simpatia, ironia e la genuinità della vera cucina casereccia: è così che si presenta la Frascheria di Campi Salentina. Un posto per tutte le età e tutti i palati, che tra volte a stella e ampie sale in pietra leccese sprigiona energia e buon umore in ogni dove. Dagli antipasti di taglieri ai fritti misti fatti in casa, dalle specialità a base di pesce ai piatti di carne e ai carpacci, per non parlare della pizza con lievitazione di 48 ore, priva di strutto e ad alta digeribilità, cotta in forno a legna: la qualità delle materie prime e l'originalità degli impiattamenti, qui, sono tutt'altro che un dettaglio.
Autunno 2018
- Perchè le pietanze sono tutte caserecce e perfino i frittini misti e i dessert sono fatti in casa - Perchè nonostante la qualità, le porzioni sono belle abbondanti - Perchè tra la pizza Ciccia (salsiccia, pancetta e speck) e la pizza David (ventricina, peperoni, funghi, tonno e rucola) non sappiamo mai cosa scegliere - Per i pezzetti di cavallo - Perchè anche la struttura e l'arredamento, con quelle volte e i muri in pietra leccese, ti sanno di salentino d.o.c. - Per i cicatelli dello chef e...
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