Martedì 3 settembre, nella splendida cornice di Villa La Massa, il ristorante Il Verrocchio organizza la sua prima wine dinner, un'occasione imperdibile per vivere un'esperienza culinaria di alto livello in un contesto di rara bellezza.
Situato in una posizione incantevole e caratterizzato da un'atmosfera raffinata ed elegante, infatti, il ristorante vanta una vista mozzafiato sull'Arno e sulle colline toscane sia dalla meravigliosa terrazza che dalle sale interne.
Ad impreziosire la serata un accattivante menù di quattro portate, studiato con cura dallo Chef Stefano Ballarino, che combina la tradizione culinaria italiana con note contemporanee.
In abbinamento prestigiose etichette toscane, selezionate per esaltare i sapori di ogni piatto e rendere l'esperienza indimenticabile.
Menù:
Antipasto: Carpaccio di manzo, insalatina autunnale e uve del Chianti
Primo Piatto: Raviolo con peposo, cavolo nero e stracchino
Secondo Piatto: Etrusca di maiale, zucca all'agresto e porcini
Dolce: Limone di Villa la Massa
Etichette:
ARGENTIERA - Villa Donoratico 2021
ARGENTIERA - Argentiera 2021
ARGENTIERA - Ventaglio 2018
FONTODI - Chianti Classico 2021
FONTODI - Vigna del Sorbo 2020
FONTODI - Flaccianello 2020
VAL DI SUGA - Brunello 2019
VAL DI SUGA - Brunello Poggio al Granchio 2019
VAL DI SUGA - Brunello Vigna Spuntali 2018
Costo: € 130.00 a persona
Location: Villa La Massa presso il Ristorante Il Verrocchio
Via Della Massa, 24 - Bagno A Ripoli (Firenze). Tel. 05562611
Altre info qui
3 settembre