IL MENU DI CAPODANNO DEL CORSO COMO 52 RESTAURANT & LOUNGE BAR

Pubblicato il 16 novembre 2012

IL MENU DI CAPODANNO DEL CORSO COMO 52 RESTAURANT & LOUNGE BAR

Un tripudio di cibi lussuosi, saperi e sapori del territorio e qualche accenno fusion

Al ristorante del design hotel AS Hotel Limbiate Fiera il capodanno si festeggia da gourmet con un menu di molte portate che tiene insieme i germogli di Daikon allo zola naturale nostrano, i blinis e il riso del novarese, il foie gras e gli agnolotti di Chianina. Un percorso goloso per estimatori del cibo e per concedersi una cena davvero sopra le righe, per la festa più importante dell'anno.

Ecco il menu nel dettaglio:
Terrina di foie gras, miele di fichi e pan brioche
Insalatina di cappone alla maniera Russa
Cappesante con crema di patate affumicate e germogli di daikon con datteri chorizo e zola naturale

Riso del Novarese con gamberi melograno e crema di porri
Agnolotti di chianina e cardoncelli al rosmarino e sugo d'arrosto

Medaglione di filetto di sanato con purea di castagne
Composta di zucca e chevre

Semifreddo al torrone Ibanez con salsa al cioccolato e croccante al miele.


La cena è anticipata da un aperitivo al Corso Como 52 Lounge bar, accompagnato da alcune delizie a buffet: ostriche, blinis e Balik, gambero in crosta di fioretto e guacamole, mini tartare di manzo su pane croccante, flan di parmigiano con aceto tradizionale,

Alle 2 dopo la mezzanotte, invece, la tradizione con un tocco in più: cotechino con lenticchie di Castelluccio.

Il menu è proposto a 100 euro a persona e comprende, oltre a quello sopra specificato anche: acqua, selezione di vino bianco e rosso, caffè e friandises e brindisi di mezzanotte con Blanc de Blanc "Villa Sandi".

Per informazioni e prenotazioni:029967002
corsocomo52@ashotels.it

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  • corso como 52 restaurant

    Corso Como 52, Limbiate (MB)

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