Il gusto e il sorriso del Salento sotto casa, da Primitivo Wine Bar

Pubblicato il 8 aprile 2019

Perché devi assolutamente fare un salto da Primitivo Wine Bar, a Pescantina:

Bere

 perché il locale apre nel pomeriggio, qui puoi fare aperitivo o serata
 perché se ti viene un certo languorino, puoi ordinare ottima gastronomia pugliese per cena
 perché i cocktail sono preparati a regola d’arte, l’equilibrio nelle dosi è tutto!
 Perché l’Americano che oggi va di gran moda, qui è un classico 
 perché Moscow Mule, Spritz e tutti i miscelati del momento sono assolutamente da provare
 perché il Negroni Sbagliato e il Gin Tonic Premium sono una vera scoperta
 perché sicuramente non hai mai assaggiato il Cocktail Primitivo
 perché trovi una linea completa di distillati base e una selezione di distillati premium (come il whiskey canadese e 5 tipi di vermouth)
 perché nella culla del Valpolicella trovi un’eccezione che fa la differenza per gli amanti dei vini del sud Italia
 perché tutti i vini in carta sono pugliesi, a partire dai famosi Primitivo e Negramaro
 perché qui ci sono chicche vinicole introvabili come il Re Manfredi e il Moscatello Selvatico
 perché anche gli amanti della birra qui vengono accontentati
 perché trovi birre normali e artigianali, e una birra speciale diversa ogni mese
 perché c’è un intero frigo colmo di birre artigianali (stagionali e proposte a rotazione) tra cui 10 bavaresi e una birra bianca della Corsica
 perché qui anche il caffè è un’esperienza salentina, è di ottima qualità ma lo paghi 0,80 cent, come al sud.

Mangiare
 Devi assolutamente fare un salto da Primitivo Wine Bar e non puoi andare via senza aver assaggiato:
 la trinità gastronomica del Salento: Puccia-Rustici-Pasticciotto
 lo speciale tagliere con prosciutto crudo e Stracciatella artigianale di Putignano
 il Panzerotto e la Frisella (servita con pomodori secchi, cipolla e mozzarella fior di latte)
 i vari tipi di puccia (con polpette al sugo, con moscardini e piselli al sugo, con cavallo al sugo, con capocollo peperoni e scamorza ecc.)
 in generale l’aperitivo: qui ordini da bere e non ti devi accontentare di tarallini e patatine
 ogni giorno il bere è accompagnato da golose e ricche tartine con salse, sempre diverse
 un aperitivo servito con bruschettine, bocconcini con affettato o salsine piccanti è più buono
 la speciale tartina con burro, acciuga e scorza di limone ti conquisterà! E non paghi di più!

Divertirsi
 una volta al mese, qui trovi uno spettacolo di musica (rigorosamente live)
 tutti i weekend, l’aperitivo comincia prima perché il locale apre alle 11
 tutti i giorni, entri per assaggiare specialità salentine come fossi in rosticceria
 per le tue occasioni speciali, puoi organizzare qui le tue feste, riservando il locale anche in esclusiva.

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