Puntine di maiale in cbt - Ristorante Vecchia Dogana
Pubblicato il 7 maggio 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Fabio Avesani di Ristorante Vecchia Dogana a Lazise (VR).
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Costine di maiale intere
Rosmarino
Salvia
Alloro
Sale
Salare e marinare a secco con gli aromi le costine per 10/12 ore in un recipiente chiuso.
Successivamente cuocere a 120 gradi per 3/4 ore con l'accortezza di coprire con carta stagnola la teglia a metà cottura.
Servirle tagliandole singolarmente.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Ristorante Vecchia Dogana
Piazzetta Partenio 10/12, Lazise (VR)