Ottava Osteria Terra e Mare di Monselice apre le sue porte alla primavera e accoglie l'arrivo della Pasqua con gioia e gusto.
A tal proposito, per il pranzo di domenica 31 marzo, lo chef ha ideato un menu degustazione dedicato alla tradizione e da gustare in compagnia dei propri cari.
Aperitivo di benvenuto:
- mini burger alla cipolla
- stracciatella e ossocollo
- mozzarellina di bufala
- pomodoro e acciuga del Cantabrico
- arancino di riso, zafferano e piselli
Portate
Asparagi, uova e salsa bernese
Tagliatelle integrali "Fracasso" con i bisi e pancetta arrostita
Risotto al blu di capra, 5 pepi e frutti rossi
Scamone di agnello, patate sabbiose alle erbe e cime di rapa
Colomba albicocca e caramello
Piccola pasticceria
Costo a persona: 68 euro bevande escluse
Per info e prenotazioni: 380 583 9881
Piazza Mazzini 21, Monselice (PD)
Altre info qui
31 marzo