​Perché il Bulk non è il solito cocktail bar a Milano?

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L’impronta dello chef
Il Bulk è il Mixologist Food Bar dello chef Giancarlo Morelli, proprio di fianco al Ristorante Gourmet Morelli. Al primo piano dell’Hotel VIU, è un luogo fatto per stare bene, per rilassarsi nel bello e nel buono, per godersi il tempo facendolo scorrere. Aperto dalle undici del mattino fino all’una di notte, è nato per essere il luogo in cui stare, per bere e degustare in ogni momento della giornata.

-per la location, elegante ma non troppo formale, adatta per un aperitivo o per un pranzo durante la settimana
-perché lo spazio è lo stesso del ristorante dello chef stellato Giancarlo Morelli
-perché è un luogo dove stare bene rilassandosi e bevendo un cocktail
-per il design della sala che riesce ad essere elegante ma capace di fare sentire sempre a proprio agio
-per assaporare la passione del bere miscelato, accostandola alle proposte food
-per l’eccellenza della qualità, l’unicità, la ricerca della materia prima tipica dello chef
-perché è senza eccessi, vuole essere esplorato, riservando una sorpresa ad ogni visita

Ambiente raffinato ma informale
Ha un’anima moderna che si rispecchia in un design raffinato, con elementi di rottura che incantano l’occhio. Il Mixologist Food Bar ospita circa 85 coperti, miscelando come in un cocktail clientela business internazionale con ospiti milanesi.

-perché un tempo in questo spazio c’era un centro sociale. Il Mixologist Food Bar mantiene il legame con passato con i nomi dei cocktail che richiamano la storia del luogo
-per assaggiare uno dei signature cocktail, miscelati dal bar manager, Ivan Patruno
-per degustare il Tora Bora, miscelato con Talisker Skye, latte di mandorla, sherbet di miele e cardamom e zenzero
-perché la lista di cocktail è stagionale e cambia esaltando le migliori materie prime
-perché la cucina propone un business lunch che cambia ogni giorno con 2 antipasti, 2 primi piatti, 2 secondi piatti e 2 dessert. Due portate, acqua e caffè inclusi a 25 euro; tre portate a 30 euro
-per stuzzicare una omelette servita al naturale, acciughe del cantabrico con burro di Bretagna, oppure guacamole e chips di polenta

Il brunch della domenica
Dal 29 ottobre fino a metà maggio, ogni domenica dalle ore 11.00 alle ore 16.00, il Mixology Food Bar Bulk presenterà l’originale brunch della domenica secondo la tradizione americana. Un menù alla carta firmato dallo chef Giancarlo Morelli, appositamente pensato per proporre piatti tipici americani come i pancakes, i waffle, gli smoothies e creato esclusivamente per soddisfare le esigenze di tutti coloro che la domenica, vogliono gustare il più tradizionale dei brunch americani, comodamente seduti nella rilassante, conviviale e moderna sala del Bulk.

-per assaggiare i pancakes, i waffles, gli smoothies firmati dallo chef, Giancarlo Morelli
-perché ogni domenica il menù sarà accompagnato da una selezione di light cocktail studiati e rivisitato per l’occasione, con l’utilizzo di prodotti stagionali
-perché ogni mese viene presentato un cocktail speciale, pensato in collaborazione con uno dei 6 brand, che faranno da sponsor all’evento: Bulleit, Zacapa, Single Malt, Jhonny Walker, Tanqueray, Ketel One e Don Julio
-perché i cocktail sono serviti in speciali bottigliette personalizzate e collezionabili, disegnate appositamente dal famoso tatuatore milanese Simone Bonetta di Tattoo Factory.

 

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