Vin brulé, brezel e frittelle di mele come non ci fosse un domani: i mercatini di Natale più belli (e famosi) d'Europa
Quello che entusiasma di più dei mercatini di Natale è il cibo, che siate in mood natalizio o di umore nero, poco importa.
Cucina gourmet, menù degustazione
Il ristorante ospita 45 coperti, al piano terra del lussuoso 5 stelle Hotel Viu. La cucina è completamente artigianale, con pezzi unici attualmente residenti solo qui, presso il nuovo VIU Milano, in via Fioravanti. Più che un ristorante sembra una permanente d’arte con le opere animate che vivono in un movimento costante. La firma è quella di Giancarlo Morelli, stella Michelin dal 2009.
Primavera 2019
La convivialità, prima di tutto “La tavola è come una tela dipinta che ci insegna che “oggi” è una volta sola. L’immagine dipinta svanisce alla fine della giornata, ma il suo ricordo resta scolpito nella mente delle persone che erano sedute al nostro stesso tavolo. E’ qualcosa che i soldi non possono comprare, e che resta proprio in quanto svanisce. Costruire sapendo che scomparirà: come per i mandala di sabbia tibetani”. Banana Yoshimoto Il percorso inizia da qui. Morelli parte dallo stare a...
LEGGI TUTTO