Perché andare al Colonial Inn di Treviso centro:

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

RISTO-PUB, BIRRERIA E STEAK-HOUSE IN CENTRO STORICO
- interior design industrial-vintage all’avanguardia
- merita una visita anche solo per ammirare il locale
- rievoca il calore dei pub anglosassoni
- 110 coperti
- terrazza estiva con 15 posti, ideale per aperitivo
- due maxi-schermi per lo sport in pay-tv

SPECIALITA’ DELLA CASA: CARNE AI FERRI
- barbecue con pietra lavica che mantiene l’originale sapore della carne
- New York steak, Ribeye Steak, filetto argentino, tagliata di Angus scozzese, costolette d’agnello britanniche
- hamburger di macinato fresco lavorato in casa, con soli ingredienti di pregio
- ogni mese hamburger e panini di stagione con prodotti tipici del periodo (es. con gli champignon o il tartufo)
- non mancano leggere specialità a base di carne bianca, come il chicken and bacon
 
SNACK GOURMET, INSALATE, FISH’N’CHIPS, VEGAN BURGER
- ampia scelta di club sandwich, insalate, toast e fritti
- pranzo a prezzo fisso (da 9 a 14 €) con cucina tipica mediterranea e buffet di contorni
- dolci fatti in casa: cheesecake alle fragole e al cioccolato, tiramisù alla Guinness, crostata di mele o ai frutti di bosco, torta alla ricotta, mousse triple chocolate
- Fish’n’chips fatti nella pastella di birra ,che garantisce una panatura più spessa e croccante
- nuovo delizioso fishburger
- e poi il burger vegano alla quinoa
 
POWER TO THE PALE ALE!
- grande scelta di IPA e APA americane, inglesi e irlandesi
- 12 spine (di cui 2 al carbo-azoto)
- etichette ricercate come Beamish e Brewdog
- anche artigianali italiane, come la Mesh
- ampia gamma di liquori e distillati premium
- collezione di Jack Daniel’s
- whisky e rum ricercati, fra cui Lagavulin, Laphroaig, Oban, Zacapa centenario, Matusalem, Malecon
- cocktail di grido come il Mojito al frutto della passione o alla liquirizia

  • CENA
  • PRANZO
  • DOPOCENA

ALTRO SU 2NIGHT

×