Degustazione "Luppolo di Mare" al 7 Scogli

Mercoledì 19 giugno a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Il giardino del ristorante 7 Scogli di Firenze mercoledì 19 giugno ospita la cena degustazione "Luppolo di Mare". 
Il menù della serata prevede:
- antipasto: sformatino di seppie e patate all'inzimino, con assaggio di keller pils (Shouting del birrificio Zona Mosto, di Rho, Milano)
- primo piatto: tagliolini alla carbonara di polpo, con assaggio di belgian blonde ale (Zinnebir del birrificio De La Senne, Belgio)
- secondo piatto: bocconcini di spada porchettato in salsa di mele, con assaggio di abbey tripel (Rochefort Triple Extra, del birrificio trappista Rochefort, Belgio)
- dessert: sgroppino alla birra
Il costo è di € 38 a persona.
Posti limitati
Si consiglia la prenotazione anticipata 
Info e contatti: email ristorante7scogli@gmail.com tel. 055 496225
Ristorante 7 Scogli - fish & beer, via Piero Cironi 4/R, Firenze
Info e prenotazioni qui

19 giugno

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×