Amuse bouche: verticale di vini francesi e cicchetti dal Green Egg da Cru Ristobistrot

Venerdì 6 ottobre a Noale
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Nella bellissima cornice di Cru Ristobistrot, locale a due passi dalla Loggetta di Noale che fa della semplicità e della raffinatezza al tempo stesso i suoi biglietti da visita, venerdì 6 ottobre va in scena una serata degustazione particolare e accattivante, che fa parte della rassegna gastronomica "Le quattro stagioni del gusto".
L'obiettivo? Promuovere e raccontare la gastronomia locale attraverso serate tematiche dove assaporare eccezionali prodotti e piatti stagionali. 

Il titolo della serata, "Amuse bouche": verticale di vini francesi e cicchetti dal Green egg, si apre con un riferimento all'ormai nota espressione francese "amuse-bouche", che suona come un divertimento per la bocca, ma in realtà ha un significato più sfaccettato: è un'esplosione di colori, profumi e sapori!

Per l'occasione, la cucina del Cru Ristobistrot, recentemente premiato dalla Guida del Gambero Rosso 2023 con due cocotte (merito anche di una carta dei vini ricercata e un servizio a conduzione familiare impeccabile), la realizzazione di un percorso degustazione di sei gustosi cicchetti dal Big Green Egg dai nomi e ingredienti sfiziosi che, grazie alle loro dimensioni, consentono di godere in più riprese provando diverse delizie capaci di solleticare il palato.
In abbinamento sei vini francesi, per un’esperienza sensoriale completa.

Largo San Giorgio, 6, Noale (VE)
Tel. 339 602 1057 - Altre info qui

6 ottobre

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