Zushi 2019: fusion e healthy, con vista sulla vera cucina Nikkei

Pubblicato il 6 maggio 2019

Per la bella stagione 2019 una conferma e una novità
- Con la primavera si apre il Roof Garden, il salottino zen con vista sulle Mura di Treviso
- Aperitivo e DJ set by Danielino e Live Sax by Enrico Di Stefano ogni martedì dal 28 maggio (meteo permettendo)
- stay tuned per i nuovissimi eventi del weekend!

Ristorante giapponese leader a livello mondiale
- Servizi esclusivi, qualità elevata, prezzi accessibili: il mix unico dei ristoranti ZUSHI
- Il segreto è che non c'è soltanto cucina giapponese: il menù 2019 è nippo-brasiliano e nippo-peruviano
- E' la catena nr. 1 in Europa, con decine di locali solo in Italia
- Cucina sushi e fusion nr.1 con la consulenza del grande chef Josè Luis Rojas
- Tutti i sushi sono fatti a mano al momento
- Standard sanitari rigorosamente italiani al 100%
- Nuovo tatami privé anche al pianterreno (oltre che al primo piano)

Fonda cucina giapponese, sapori latini e qualità italiana
- Il nuovo menù 2019 esplora l'accostamento fusion tra oriente e occidente a 360 gradi
- Domina l'internazionalità e l'incrocio con la cucina brasiliana e quella peruviana (il cosiddetto ibrido "Nikkei")
- Ricette e creazioni di Josè Luis Rojas, il grande chef inventore del sushi molecolare
- Ricchissima scelta di sushi, sashimi, maki, temaki, dolci giapponesi e idee sempre nuove
- Nuova linea di tacos sudamericani e poke hawaiani
- Pesce fresco (salmone, tonno, branzino, ricciola) abbattuto ogni giorno a -20 gradi
- Solo pesce non a rischio-estinzione
- Consigliata la tartare di crudo, declinata secondo varianti classiche ed esotiche
- Per gli amanti della carne, da assaggiare gli spiedini a base di pregiato manzo Kobe
- Zuppe di noodles, riso saltato alla piastra, spaghetti di grano saraceno, tempura leggerissima, tonno scottato alla piastra col sesamo, spiedini assortiti
- Occhio di riguardo per il vegan: es. le alghe colorate di soia, più delicate rispetto alle aspre alghe marine tipiche di molti ristoranti orientali
- Spettacolari come sempre i roll, dal ceviche al salmon ninja fino al panang kai
- Tante soluzioni ad hoc per le intolleranze alimentari
 
Dessert fatti in casa, dolci vegani e drink di gran classe
- Squisite e leggere la cheesecake vegana e la cheesecake passion fruit
- Etichette nostrane come il Lugana gardenese Ca' dei Frati o il Franciacorta Bortolomiol
- Le birre giapponesi più amate: Sapporo Silver Can, Asahi e Kirin
- Cocktail esotici e orientali, da gustare sul roof garden con vista sulle mura trevigiane
 
Pausa pranzo, take away, servizio a domicilio
- 5 lunch menù a partire da 9,90€ per un pranzo/brunch leggero e genuino
- Aperto a pranzo tutti i giorni (tranne la domenica)
- Comodo parcheggio sul retro, accessibile da via Montegrappa
- Innumerevoli opzioni per il take away, a cominciare dalla "Love Box" per due
- packaging di nuova generazione, rigorosamente eco-friendly
- Servizio a domicilio con app smartphone o Foodracers
 
Una finestra su Tokyo alle porte del centro
- I raffinati giochi di vetro e acciaio richiamano la Tokyo contemporanea e minimalista
- I colori e le grandi stampe ammiccano all’Italia dei giovani
- Puoi mangiare nel nuovo tatami privé al pianterreno con vista sui cuochi e sulla preparazione dei cibi, per una pranzetto easy e d'atmosfera...
-...oppure al mezzanino superiore, dove l'altro tatami privé per 10 persone è riservato a cene intime ed eleganti, accompagnate da sottofondi musicali lounge

  • APERITIVO
  • CENA
  • PRANZO
IN QUESTO ARTICOLO
  • Zushi

    Viale Fratelli Cairoli 29, Treviso (TV)

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