Cioccolato e Rum per innamorarsi del gusto a Ville D'Arfanta

Venerdì 14 febbraio a Tarzo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

A Ville D'Arfanta, venerdì 14 febbraio diventa il palcoscenico di un incontro tra due mondi ricchi di storia: il cioccolato e il rum.
La serata prende il via con una cena a buffet, un’occasione per assaporare piatti locali e prelibatezze gourmet.
Ma è quando entra in scena la Chocolate Sommelier Claudia Mazzariol, che la serata raggiunge il suo culmine. Membro del Panel di assaggiatori ufficiali di Chocolate Reporters, guida la degustazione di sei cioccolati provenienti da Sud America, Africa e Asia, ognuno accompagnato dal rum scelto per esaltarne le caratteristiche.

E per aggiungere un tocco di divertimento, un quiz mette alla prova le nuove conoscenze con un piccolo premio per i vincitori.
Un viaggio sensoriale che percorre continenti e tradizioni, dove ogni abbinamento è pensato per raccontare una storia attraverso il gusto.
Menù Finger Bicchieri
- Spuma di caprino, pera bruciata, miele
- Crema di zucca Hokkaido, noci tostate, radicchio tardivo all'agrodolce
- Ricotta di capra, bergamotto candito, pistacchi salati
Menù Finger En Plance
- Cruditè di arancia rossa a vivo, melagrana, noci di macadamia tostate
- Speck d'anatra su focaccia all'erbette
- Testa di coppa di Mora Romagnola, bietola, crecker salato
Piatto caldo
Risotto alla robiola di malga e nocciole delle Langhe tostate

Vini: selezione del Prosecco Ville D'Arfanta
L'evento, a partire dalle 20:00, ha un costo di 60 euro a persona. 


Ville D'Arfanta Hospitality, Tarzo
Info e prenotazioni: +393484901772 - info@serenawines.it
Altre info qui 

14 febbraio

  • SAN VALENTINO
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×