BUATTA DEL KANGAROO: PER CARNIVORI SPESSI
Pubblicato il 7 marzo 2012
Carnivori spessi? con la cotenna dura? Quelli che viaggiano sopra il mezzo chilo di carne a pasto? Alla Buatta Andrea vi accoglierà con un sorriso sornione (nella foto con il tagliere inperiale con salumi DOP). Voi mostrategli i canini, lui capirà e saprà consigliarvi al meglio per soddisfare la vostra fame di carne.
Perchè se siete carnivori doc, La Buatta è il vostro eden. Il posto ideale per assaporare il meglio della carne dal mondo, come il filetto di canguro, bufalo, bisonte, emu, gazzella, zebra, cammello e gnu. Alla Buatta ci sono tutte; un lungo compendio carnivoro che include selvaggina, volatili e le eccellenze come l'Angus, la Chianina, la Cinta e la Scottona. Alla Buatta la carne viene servita in maniera unica, con la "Girandola", un modo gustoso per assaporare varie tipologie in una botta sola. Eccone alcune:
La Pioda: Carne cruda da cuocere in sala su pietra ollare.
Lo Zigonie di Scottona: Grande spiedo di carne, lardo e miele.
Lo Spadone: Bocconcini di filetti e verdure.
Girandola insolita: Angus Argentino, Cube Roll australiano, Canguro, Maialino di cinta senese, filetto di Scottona, Agnello New Zealand.
Girandola della tradizione: Filetto nazionale, Arrosticini italiani, Filetto di Suino, Salsiccia Toscana, Costata di Scottona.
Girandola del porcao: Costine, Salamella, Salsiccia, Filetto di Maiale.
Piatti unici nel loro genere, certo. Ma ci sono anche primi piatti con pasta fatta in casa (Cavatelli ciccaresi, broccoletti nani e bacon di cinta affumicato, Chitarra ai 3 pomodori e bufala campana con maggiorana), oltre che degustazioni di prodotti stagionali, inclusi i vini in bottiglia dall'ottimo rapporto qualità-prezzo (da 12 a 25€) e bottiglie rare e preziose di Barolo, Sassicaia e Amarone. Si val sul sicuro anche sul “vino della casa”: un ottimo Malbec spillato dalla botte. Carnivori, siete avvisati: La Buatta è il vostro paradiso.
La Buatta è aperta a pranzo (con menù guidato) e cena. Chiuso domenica.
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La Buatta del Kangaroo - Ristorante Australiano
Via Valassina, 6 - proseguimento di via Vittorio Veneto a Bresso
Cormano (MI)
Info: 349 8043500 - 02.6108831
Sul podio Liguria, Puglia, Calabria. 15 nuovi ingressi e 5 fuori.
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