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Via Antonietta De Pace 58, Gallipoli (LE)
ORARI:aperto tutti i giorni 12:30 → 15:00, 19:00 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:pesce, cucina mediterranea creativa
vini locali e nazionali
Agatha ristorante è amore puro per il mare come fa intuire il nome stesso del locale (dal greco: agapè = amore e thalassa = mare), che per coincidenza si trova proprio a due passi dalla cattedrale di Sant’Agata. È rispetto della sua essenza nonché esaltazione dei suoi prodotti magistralmente combinati in un equilibrio di profumi e sapori; un luogo dove l’accoglienza e la buona cucina sono di casa, dove assaporare il vero Salento grazie alla passione senza confini dei titolari e dello chef per la materia prima di altissima qualità. La filosofia? Partire dalla tradizione per migliorarla, portando sì una buona dose di creatività ma senza stravolgimenti eccessivi. È bontà in equilibrio. E non meno importante ricordiamo che Agatha è l’ultimo nato della famiglia Scafùd.
Estate 2020
Dopo i successi di Scafùd terra e Scafùd mare (i più buoni panini gourmet del Salento – per intenderci), due giovani e lungimiranti imprenditori salentini, Roberto Raeli e Fernando Rigliaco, hanno pensato di offrire alla città bella e ai suoi visitatori un’esperienza enogastronomica diversa dal solito, più completa ed elaborata, di tradizione ma al contempo impreziosita da sbalzi creativi e piacevolissimi giochi di contrasti e consistenze. Tutto questo e molto altro ancora è Agatha, un format...
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