I 10 migliori piatti della cucina spagnola da provare almeno una volta nella vita
Torneremo a viaggiare e, quando sarà possibile, non dobbiamo farci trovare impreparati, soprattutto a tavola: ecco come conoscere la Spagna in 10 specialità
aperto tutti i giorni 19:30 → 00:00.
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birre artigianali e vini italiani
Un'antica fiaschetteria nel cuore di San Giovanni attiva fin dal 1920 che è stata riconvertita in una Pizzeria con forno a legna. L'ambiente è ampio e spazioso ma, grazie alla disposizione dei tavoli, risulta intimo e raccolto. D'estate, tavoli affacciati al fresco mentre d'inverno una sala interrata per feste e tavolate di amici. In menù tante pizze diverse, dalle classiche a quelle da comporre a piacere: la leggerezza della pizza è dovuta alle 48 ore di maturazione dell'impasto e l’altra particolarità è la pasta della pizza che, tra alta napoletana e bassa alla romana, rappresenta invece un guistoso punto di mezzo “Né Alta..Né Bassa”.
Oltre alla pizza ottimi i fritti della casa, ed una scelta di primi piatti alcuni della classica cucina romana , la pasticceria e rigorosamente preparata in casa e un vasto assortimento di birre artigianali e vini. A dirigere il locale Elsa Vespa insieme al fratello Tonino Vespa, figura chiave della storia della pizza nell'ambiente romano, titolare dal 1998 del corso di Pizzaiolo - Pizza Tonda alla prestigiosa scuola di cucina A Tavola Con Lo Chef.
Primavera 2019
Nel cuore di San Giovanni All’angolo tra Via Orvieto e Via La Spezia, nel cuore popolare del quartiere di San Giovanni a Roma, nelle sale seminterrate di un vecchio palazzo che un tempo ospitavano una vecchia osteria oggi si trova un bellissimo ristorante pizzeria dai toni caldi ed accoglienti e dall’atmosfera cordiale. Al Grottino è proprio il posto giusto per una serata a tavola con amici, parenti o per una cenetta romantica. Ci pensa Tonino A fare gli omaggi della casa c’è Tonino Vespa, uno...
LEGGI TUTTODove ti porta a cena a San Giovanni uno di San Giovanni
I migliori ristoranti del quartiere più multitasking di Roma, i miei posti preferiti tra storia e tante nuove realtà, raccontati attraverso i loro piatti simbolo