REVIEW 2NIGHT L’Albero in fondo al viale è qualcosa di più di una gelateria. Non lo si può definire un bar né una pasticceria. È un concept store frutto dell’attento rispetto dell’intero processo del food design. Situato a due passi da piazza della Repubblica, in centro a Milano, è un luogo di ritrovo e di pace dove all’accoglienza data dal reale piacere dell’incontro, si abbina un’ampia gamma di prodotti realizzati a mano secondo l’antica tecnica siciliana. I gelati, le granite, i sorbetti, i frappè, i frullati, i centrifugati, i piatti freschi del light lunch e del brunch ed i cocktails di frutta per l’aperitivo sono realizzati a partire da materie prime fresche e di altissima qualità. Un luogo ideale, dove sentirsi a casa e dove riscoprire il gusto puro della semplicità.
Estate 2017
PROMOTIONAL REVIEW Perchè L’albero in fondo al viale non è la solita gelateria?
Il food design
- perchè, fin dal nome, evoca un luogo di ritrovo, di pace e di accoglienza, dove stare bene
- perchè entrare a L’albero in fondo il viale vuol dire vivere un’atmosfera speciale creata dall’ambiente, dall’accoglienza, dalla musica e dall’ottimo cibo
- perchè si segue il processo del food design: si crea a partire da un pensiero progettuale che va dalla scelta della materia prima, alla lavorazione attraverso la tecnologia che ne preserva le qualità organolettiche, fino alla...
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