INDIRIZZO:

Via San Gregorio 40, Milano (MI)

ORARI:

aperto domenica 10:00 → 00:00; da lunedì a venerdì 08:30 → 00:00; sabato 09:00 → 00:00

TELEFONO:

3404621872

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Gelati, Granite, Sorbetti, Frappè, Frullati, Centrifugati artigianali realizzati con ingredienti freschi

DA BERE:

Cocktails con sorbetti o granite realizzati con frutta fresca

DA ASCOLTARE:

ambient

REVIEW 2NIGHT

L’Albero in fondo al viale è qualcosa di più di una gelateria. Non lo si può definire un bar né una pasticceria. È un concept store frutto dell’attento rispetto dell’intero processo del food design. Situato a due passi da piazza della Repubblica, in centro a Milano, è un luogo di ritrovo e di pace dove all’accoglienza data dal reale piacere dell’incontro, si abbina un’ampia gamma di prodotti realizzati a mano secondo l’antica tecnica siciliana. I gelati, le granite, i sorbetti, i frappè, i frullati, i centrifugati, i piatti freschi del light lunch e del brunch ed i cocktails di frutta per l’aperitivo sono realizzati a partire da materie prime fresche e di altissima qualità. Un luogo ideale, dove sentirsi a casa e dove riscoprire il gusto puro della semplicità. 

Estate 2017

  • GELATERIA
  • CAFÈ DIURNO
  • COCKTAIL BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Perchè L’albero in fondo al viale non è la solita gelateria?

Il food design   - perchè, fin dal nome, evoca un luogo di ritrovo, di pace e di accoglienza, dove stare bene - perchè entrare a L’albero in fondo il viale vuol dire vivere un’atmosfera speciale creata dall’ambiente, dall’accoglienza, dalla musica e dall’ottimo cibo - perchè si segue il processo del food design: si crea a partire da un pensiero progettuale che va dalla scelta della materia prima, alla lavorazione attraverso la tecnologia che ne preserva le qualità organolettiche, fino alla...

LEGGI TUTTO

ALTRO SU L'ALBERO IN FONDO AL VIALE

×