-->
Via Giulio Romano 17, Milano (MI)
ORARI:aperto lunedì 12:30 → 14:30, 20:00 → 23:00; da martedì a venerdì 12:00 → 14:30, 20:00 → 23:00; sabato 20:00 → 23:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Polentina fritta alla crema di zola e mascarpone; Polpo dipinto; Cube Roll glassato; Bufalo e fagioli; Dolci della casa
Ampia selezione di etichette di vino provenienti da tutta Italia
Ambient, di sottofondo
Un'oasi felice e a misura d'uomo a due passi da viale Sabotino e via Giulio Romano. Aperto ad ottobre 2017, è un ristorante elegante ma allo stesso tempo familiare che pone al primo posto il servizio ed una cucina mediterranea di qualità, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.
A gestirlo un giovane titolare sommelier aiutato dalla famiglia e da un grande amico, suo chef e braccio destro. La sua cucina stupisce per la creatività ed il recupero della tradizione mediterranea in chiave gourmet con l'utilizzo di ingredienti sempre freschi, provenienti da piccoli e medi produttori italiani. Qui l'attenzione estrema ai dettagli è solo una delle facce di una passione fervida, viva e potente che traspare in ogni aspetto del ristorante. Ampia la carta dei vini personalmente curata e raccontata dal titolare Riccardo. Un ambiente romantico, accogliente ed elegante, perfetto per una cenetta intima all'insegna del gusto.
Autunno 2018
Una cucina mediterranea creativa, contemporanea e gourmet - perché alle fondamenta c'è un legame profondo, quello che solo due amici possono avere: Riccardo, il titolare, e Andrea, lo chef - perché la loro lunga esperienza li ha portati qui consapevoli di tutto il processo che porta alla creazione di un’esperienza culinaria unica: dalla qualità della materia prima, all’esecuzione, al servizio - perché la cucina è quella della tradizione italiana mediterranea - perché il menù è composto da...
LEGGI TUTTO