Degli itinerari molto belli da fare in bicicletta in primavera
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
-->
aperto da martedì a sabato 12:00 → 15:00, 19:00 → 22:30; chiuso domenica e lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Piadina con farine biologiche di mais, di farro, di kamut e integrale
Birra al farro e al castagno bio
In pieno centro, piadineria con piade, crescioni e rotoli preparate come tradizione vuole ma farcite con creatività e golosità. Imbarazzo della scelta: se non volete le classiche con squacquerone e rucola, tante proposte con salumi, verdure grigliate, funghi, formaggi vari e in versione dolce con cioccolata o marmellata. Ma non solo. Disponibili anche piade dai più leggeri impasti fatti con olio d'oliva e farine varie come kamut, mais, farro. Disponibile il servizio d'asporto.
Maggio 2014
Intro Il cuore della cucina emilana / romagnola è qui. Sotto le volte in mattoni, un pò bruciacchiati, testimoni di passione, buon umore e dell'amore nel fare con le proprie mani piadine, crescioni, rotoli e sfoglie. Da farcire con ingredienti freschi e vari, a seconda dei gusti. Oppure optare per i suggerimenti che Michela e le sue proposte di abbinamenti sempre ben azzeccati. Qui non manca proprio nulla: un occhio di riguardo c'è anche per i vegetariani, grazie all'utilizzo, se si...
LEGGI TUTTO