Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Via Ziganella 2, Godega Di Sant'Urbano (TV)
ORARI:aperto da mercoledì a domenica 10:30 → 14:30, 17:00 → 00:00; lunedì 10:30 → 14:30; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:muset frit, carbonara de' nobili, specialità di carne e gourmet; pane e pasta fatti in casa; cheesecake
4 birre artigianali a rotazione; 50 etichette di vini del territorio; premium cocktail con grande scelta di rum e gin
L'Antica Hostaria dei Nobili, a Godega di Sant'Urbano, è risorta qualche anno fa grazie alla scommessa di due giovani ristoratori: una coppia a metà fra Veneto e Sicilia, che unisce tradizione e creatività (prova il muset frit o la carbonara de' nobili). C'è cucina di terra, declinata in tanti tagli e ricette di carne. Poi pane e pasta fatti in casa. Antipasti di stagione. Specialità gourmet. Cheesecake. Vini del territorio, birre artigianali e cocktail super!
Primavera 2019
Dal muset frit alla carbonara de' nobili - un ristoratore veneto e una siciliana doc (anzi, Docg!) hanno fatto risorgere l'Antica Hostaria dei Nobili - cucina tradizionale con piatti tipici a base di prodotti del territorio - specialità gourmet tipo la "carbonara de' nobili": è un fuori menù ma la trovi sempre! - e poi piatti "fusion" come il "muset frit", un piatto da combattimento (ma buonissimo) - 100 coperti di cui metà all'aperto nella bella stagione - saletta superiore riservabile per...
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