Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
aperto domenica 12:30 → 15:00, 19:30 → 23:00; da mercoledì a sabato, lunedì 19:30 → 23:00; chiuso martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Piatti della tradizione salentina rivisitati in chiave creativa e ottime pizze
Selezione di vini salentini e nazionali
Un locale storico nel cuore di Felline, diventato negli anni punto di riferimento per la gente del posto e meta di pellegrinaggio per i turisti in ogni periodo dell’anno. Ma di turistico non c’è niente, anzi. Qui si assapora una cucina autentica, gustosa, rassicurante e di qualità. A capo dei fornelli Antonella, chef modesta ma dal grande talento, che porta in tavola piatti appaganti e senza compromessi. Ricette di stagione che abbinano sapori ben distinti e riconoscibili, valorizzati con maestria e creatività. Stessa filosofia anche per le pizze e i dolci home made. Un ristoro che offre una proposta a 360°, in un’atmosfera piacevolissima e rilassata. Il marito Massimo, invece, è il re della sala e si occupa dell’accoglienza dei clienti, assicurando loro un’esperienza unica.
La storia del ristorante Antico Monastero di Felline affonda le sue radici nel 1998 quando, Antonella e Massimo Casto, originari di Racale, dopo una parentesi professionale a Modena, alla notizia del secondo bimbo in arrivo decidono di tornare nella loro terra natia, il Salento. É qui, infatti, che vogliono crescere i loro figli ed è qui che vogliono gettare le basi per un futuro roseo e denso di soddisfazioni. Massimo, del resto, ha le idee chiare e dopo un primo sopralluogo, capisce che un...
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