Via Della Mosca 1-3/R, Firenze (FI)
ORARI:aperto 11:00 → 15:00, 19:00 → 22:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Arepas, cachapa, empanadas, tostones, pabellon criollo, torta tres leches
birre e bevande d'importazione: Polar, Regional, Zulia e Frescolita, Fanta Uva, Malta.
E' l'unico ristorante di cucina venezuelana nel cuore di Firenze. La specialità del locale è l'arepa, panino tondo preparato con farina di mais e proposto con diverse farciture. Non mancano altre specialità: per gli antipasti tostones, pasteles ed empanadas e per i piatti tipici cachapa, pabellon criollo, torta tres leches. Molte le proposte anche gluten free. Dal 1 luglio Areperia è aperta a colazione per proporre il menu tradizionale. Servizio da asporto e consegna a domicilio.
Il ristorante deve il suo nome al piatto tradizionale venezuelano l'Arepa, un panino tondo preparato con farina di mais bianco, acqua e sale e servito con diverse farciture. L’Areperia è l’unico locale di Firenze che propone questo tipo di street food gustoso e veloce, perfetto per l’asporto. A gestire l’attività di via della Mosca Sonia e Luis, coppia nella vita e sul lavoro. Il ristorante propone un menu completo a base dei gustosi panini e con tante altre specialità sudamericane. Uno...
LEGGI TUTTO