Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Via Giustino De Jacobis, Lecce (LE)
ORARI:aperto 19:30 → 00:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Picanha argentina, costata di manzo Tomahawk, 20 tipi di bombette ripiene, Scottona, patate al forno
Tenute Emera, Salice Salentino Riserva della cantina Leone de Castris, primitivo Piluna di Castello Monaci e Oltreme' di Tenute Rubino.
Rilassante, accogliente, selezionata, L'Arrosteria dell'Itria crea la giusta alchimia tra la semplicità di un'osteria e la cura di una braceria di prima qualità. Perfetta per gli amanti del barbecue, propone tagli particolari di carne scelti direttamente dal banco macelleria. Filetto di zebra, canguro o cervo, bombette, Scottona, picanha, tomahawk, pezzetti di cavallo, "turcinieddhri", tagliate, entrecote, straccetti sono solo alcune delle specialità offerte dalla chef Gabriella e dal suo staff.
Estate 2020
Trovare un locale che porti in tavola un’ampia varietà di carne arrostita, oggi, è facilissimo. Uno che ti garantisca un metodo di cottura salutare in forno di pietra, grazie a lunghi spiedi verticali che permettono all’arrosto di cuocere alla perfezione pur restando tenero e succulento, con carboni ecologici e depurati, è decisamente più difficile. Se aggiungiamo la possibilità di degustare tagli rari come il filetto di zebra, canguro o cervo, non c’è dubbio: è Arrosteria dell’Itria. Un posto...
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