Ecco perchè L'Arzilla Furcina è un vero inno alla tradizione salentina

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- Qui trovi le ricette salentine autentiche, quelle delle nostre nonne, senza nessuna rivisitazione in chiave moderna
- Per i ciciri e tria, le sagne ncannulate, le frise, le tagliatelle al primitivo servite con il sugo di pezzetti di cavallo e sfilacci
- I locale è intimo è raccolto, non trovi sale senza fine e questo ti fa sentire ancora di più coccolato e a tuo agio, proprio come a casa
- Quando conosci la simpatia della chef Lina lo capisci subito quant'è grande il suo amore per la cucina, per la terra salentina e per la genuinità delle materie prime: tutti i clienti per lei sono come figli a cui offrire il meglio
- I secondi a base di carne sono uno più buono dell'altro, come "l'entrecote e zola", un taglio di carne pregiata servita sulla piastra, ricoperta da gorgonzola fuso e condita con pomodorini e rucola
- L'antipasto Furcina è un must, con 7 portate a base di di verdure e ortaggi con ricette classiche, che variano in base alla stagionalità dei prodotti e all’estro della chef. Qualche esempio di cosa puoi trovarci? Caponata di melanzane, verza saltata, minestra di orzo o farro, focaccine con le verdure o in altro tipo, timballo di zucchina, pittule, mousse di ricotta 
- Perchè se nella scelta sei sempre un eterno indeciso puoi affidarti alla sorte con la "quadriglia dei Santicuti", un grande piatto con 4 assaggi diversi di primi piatti a sorpresa
- Nessun nome poteva esprimere meglio di "arzilla furcina" l'atmosfera energica e al tempo stesso tipicamente salentina che si respira sin dalla soglia. Perchè un cuoco che si rispetti deve essere prima di tutto un buongustaio
- Per la vasta cantina di vini salentini, soprattutto rossi, che si sposano a meraviglia con i nostri piatti tradizionali
- Per la posizione comodissima, a pochi metri da Piazza Mazzini e in pieno centro

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