INDIRIZZO:

Via Ghibellina 46r 58n, Firenze (FI)

ORARI:

aperto 19:00 → 00:00; chiuso domenica.

TELEFONO:

055240620

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Linguine al profumo di mare, Spigola all'Acquapazza, Polpo in diverse cotture, Strozzapreti al cavolo nero e tartufo, Scottona in diverse preparazioni

DA BERE:

Vini italiani e francesi, biodinamici

REVIEW 2NIGHT

Accogliente bistrot in zona Santa Croce, Baccarossa, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. L'ambiente è semplicemente elegante, con arredi nei toni caldi del legno antico, e l'atmosfera intima e al tempo stesso conviviale. Dalla cucina arrivano piatti  di stagione preparati con le migliori carni e il pesce dei nostri mari, con attenzione per le scelte e le intolleranze alimentari di tutti. Vini nazionali e francesi anche biodinamici selezionati.

Inverno  2018

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

La buona tavola con eleganza: in una parola, Baccarossa

In una posizione un po' nascosta di via Ghibellina, Baccarossa è un bistrot giunto al tredicesimo anno di attività, con il valore imprescindibile della convivialità. Dal 2005 viene portato avanti dallo chef e sommelier Amerigo Capria, dopo anni di importanti esperienze nazionali ed internazionali sia in sala che in cucina, offrendo piatti preparati con materie prime di stagione e vini di qualità.  L'AMBIENTE E' UN TUFFO NEL PASSATO - Colpisce al prim'occhio l'ambiente, caratterizzato da...

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