-->
Via Ghibellina 46r 58n, Firenze (FI)
ORARI:aperto 19:00 → 00:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Linguine al profumo di mare, Spigola all'Acquapazza, Polpo in diverse cotture, Strozzapreti al cavolo nero e tartufo, Scottona in diverse preparazioni
Vini italiani e francesi, biodinamici
Accogliente bistrot in zona Santa Croce, Baccarossa, è diventato un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. L'ambiente è semplicemente elegante, con arredi nei toni caldi del legno antico, e l'atmosfera intima e al tempo stesso conviviale. Dalla cucina arrivano piatti di stagione preparati con le migliori carni e il pesce dei nostri mari, con attenzione per le scelte e le intolleranze alimentari di tutti. Vini nazionali e francesi anche biodinamici selezionati.
Inverno 2018
In una posizione un po' nascosta di via Ghibellina, Baccarossa è un bistrot giunto al tredicesimo anno di attività, con il valore imprescindibile della convivialità. Dal 2005 viene portato avanti dallo chef e sommelier Amerigo Capria, dopo anni di importanti esperienze nazionali ed internazionali sia in sala che in cucina, offrendo piatti preparati con materie prime di stagione e vini di qualità. L'AMBIENTE E' UN TUFFO NEL PASSATO - Colpisce al prim'occhio l'ambiente, caratterizzato da...
LEGGI TUTTO