Il pranzo di Ferragosto alla Forneria Metropolitana

Martedì 15 agosto a Milano
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Milano è semi deserta a Ferragosto, ma per quei pochi che restano per fortuna le opzioni gastronomiche di livello esistono! Una di queste porta la firma di Forneria Metropolitana, un ambiente unico e in grado di accompagnarti in ogni momento della giornata con ingredienti a km 0 che raggiungono l'eccellenza a occhi chiusi.
Qui, infatti, l'arte culinaria e quella della panificazione raggiungono il massimo con la creatività dello chef Oreste Ganga, che con esperienza e maestria combina sapori, profumi e consistenze.

Tornando al Ferragosto, c'è da sapere che questo locale, situato nel cuore del quartiere Corvetto a Milano, ha ideato due menù ad hoc per il pranzo, uno di terra e uno di mare, che soddisfano tutti i palati ad un prezzo super concorrenziale: 50 euro a persona bevande escluse.

Menù di carne:
Tartare di carne, uovo e tartufo nero
Gnocchi di patate, pistacchio, vitello e zafferano
Filetto di manzo, ragù di asparagi e purè di patate
Macedonia fresca di stagione
Cannolo di ricotta con gelato al cioccolato

Menù di pesce:
Tartare di pesce fresco del giorno, maionese di polpo, misticanza e agrumi a vivo
Risotto ostriche, lime e spumante
Ricciola con purè di patate e ragù di asparagi
Macedonia fresca di stagione
Cannolo di ricotta con gelato al cioccolato

Inizio ore 12.30

Forneria Metropolitana
Via Guglielmo Pecori Giraldi 6, Milano
Tel. 320 038 8994 - Altre info qui

15 agosto

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