Asti, la Langa e il basso Monferrato protagonisti di un pranzo all'Osteria Pratellino

Domenica 19 novembre a Firenze
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Dopo il successo del menu romagnolo, l'Osteria Pratellino di Firenze continua il suo viaggio su e giù per la Penisola proponendo tappe gustose e genuine che fanno parte dell'imperdibile rassegna Italia Enogastronomica.
Domenica 19 novembre, dunque, l'attenzione si pone su Asti e dintorni, la Langa orientale e il basso Monferrato, alla riscoperta di un territorio che evoca grandi tradizioni culinarie ed enologiche.

In menù tanti piatti tipici, insoliti e curiosi che regalano l'emozione di una domenica piemontese senza muoversi da Firenze, per un pranzo all'insegna del relax e della convivialità.

Per quanto riguarda l'abbinamento con il vino, il protagonista è Claudio Canavero, proprietario dell'azienda Criolin, che con grande passione e dedizione tiene ben salda la barra dritta della tradizione, anche enologica, del suo bellissimo territorio.
In degustazione etichette tradizionali dal design fresco e giovane per ottimi vini tipici che, grazie anche ai racconti di Claudio e alle curiosità dei presenti, accompagnano perfettamente i piatti proposti da Matteo, chef dell'Osteria Pratellino.

I posti disponibil limitati, si consiglia la prenotazione anticipata.


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19 novembre

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