Mercoledì 16 ottobre al 7 Scogli i festeggiamenti per l'Oktoberfest continuano con una degustazione dedicata alla storica manifestazione tedesca, proponendo una selezione di alcune tra le migliori interpretazioni degli stili tedeschi da parte dei birrifici nazionali, abbinati a piatti della tradizione mediterranea.
Il menù, infatti, è così composto:
- antipasto: insalata di mazzancolle al brandy, con rucola e maionese al lime, con assaggio di gose (Mare Nostrum del Birrificio dei Castelli, di Arcevia, Ancona)
- primo piatto: tubetti con cozze e crema di ceci al rosmarino, con assaggio di helles (Cangrande del birrificio Mastino, di Bussolengo, Verona)
- secondo piatto: baccalà alla livornese, con assaggio di bock (Ginger Goat del birrificio Zona Mosto, di Rho, Milano)
- dessert: strudel al cioccolato e frutti di bosco, con assaggio di doppelbock (Porpora del birrificio Lambrate, di Milano)
Il costo è di € 38 a persona.
Info e contatti: email ristorante7scogli@gmail.com tel. 055 496225
Ristorante 7 Scogli - fish & beer, via Piero Cironi 4/R, Firenze
Altre info e prenotazioni qui
16 ottobre