Malghe e rifugi gourmet dove mangiare bene, e tanto, in alta quota
Quando scatta quella pazza voglia di raclette, yogurt di malga con i frutti di bosco e vinello dolce.
Pesce, prodotti caserecci, aperitivi rinforzati, apericene
Birra, vino, cocktails
Se hai anche solo un po' di immaginazione, inserisci un vecchio disco de La vie en rose e fai spuntare La Tour Eiffel da una delle finestre di questo straordinario bistrot a Santeramo in Colle e ti sentirai proprio a Parigi. Tutto sembra uscito da un film francese ambientanto negli anni '20 ma reinterpretato in chiave moderna e anche un po' vintage: dai dettagli curati delle luci alle atmosfere, dall'arredamento alle divise del personale. Inoltre il Bistrot Bar non è solo un locale ma una vera e propria garanzia perchè è aperto 21 ore su 24 e serve di tutto, dalle colazioni che ti deliziano con piccola pasticceria, all'aperitivo, dall'apericena alla cena o al cocktail serale. Oltre alla variegatura delle fasce di entertainment che sa coprire, è la tipologia di cucina che predilige in un paese di macellerie come Santeramo a fare la differenza: punta sul pesce. Ogni giovedì e venerdì propone cene a base di solo pescato mentre varia la formula del sabato e la domenica con proposte anche di pizza o aperitivi rinforzati. Ogni posto dovrebbe avere un bistrot così, a Parigi, in Italia e nel mondo!
(Autunno 2018)
IL NOME, IL PROGETTO, LA STORIA - Il bistrot nasce come bar, luogo di aggregazione e d'incontro in cui consumare pietanze, vini e liquori; - Forte di una tradizione trentennale, nel 2016 decide di fare il salto di qualità e di cambiare sede, espandendosi e andando ad includere altri tipi di servizi per la clientela e rafforzando il concetto di ristorante, oltre che di bar; - É aperto 21 ore su 24, praticamente sempre. Una garanzia per tutti in ogni momento! - É a conduzione prevalentemente...
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