INDIRIZZO:

Via Pietro Borsieri 30, Milano (MI)

ORARI:

aperto tutti i giorni 18:00 → 02:00.

TELEFONO:

0291677285

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REVIEW 2NIGHT

Whisky e cucina orientale: abbinamento interessante, forse un po’ insolito, ma sicuramente vincente, che è anche il filo conduttore del menù di Bob, cocktail bar con cucina nel cuore del quartiere isola. Il locale, moderno e dal respiro internazionale, ha aperto nel maggio del 2018 con un’identità che è sempre stata chiara e ben definita. Protagonista assoluto della cucina, il bao, il tipico paninetto cinese cotto a vapore, bianco morbido e super soffice. Qui ne puoi assaggiare diverse versioni, con impasti a base di carne, pesce e verdure. Alcuni sono classici, altri rivisitati dallo chef e sono tutti fatti in casa: maiale, manzo, polpo, salmone, gamberi, foie gras con ananas, croccante di mandorla e spinaci o vegetariano con tufo, cetriolo fermentato, arachidi e salsa affumicata. I Bao sono anche al centro della nuova proposta aperitivo: una degustazione di tre mini paninetti di verdura, carne e pesce, con ingredienti sempre diversi che cambiano ogni giorno, per far scoprire ai clienti sempre qualcosa di nuovo. Interessante la proposta di food paring (nel menù “I consigli dello chef”) per cui, per ogni piatto proposto viene consigliato un drink in accompagnamento. Le ricette sono fedeli all’identità di Bob. Influenze asiatiche, creatività e innovazione che si combinano insieme: merluzzo al vapore con crema di porro affumicato, cocco e ‘nduja, noodles di grano saraceno, brodo di gamberi, cernia, funghi enoki e shiso, cotoletta di maiale accompagnata da una ciotola di riso con salsa tonkatsu, brisket affumicato con legno di quercia, crema di cavolfiore, lemongrass, erbette saltate con burro e limone o tonno rosso scottato, crema di mele e Yuzu, fondente di castagne, cacao amaro. Un’altra sezione della carta è dedicata ai ravioli, anche questi artigianali, a base i maiale, brasato, anatra, gamberi, branzino, astice, ricotta e spinaci, verdure miste. E poi c’è il Whisky: oltre 300 etichette con un’attenzione particolare rivolta all’American Whisky. La lista è in continuo aggiornamento con proposte sempre nuove che sorprendono anche gli intenditori. È proposto liscio ma anche come base cocktail: quattro delle otto singnature sono a base Whisky. La cocktail list è interessante e colorata, bella da sfogliare, creata con le grafiche di un artista street cinese: i colori di ogni pagina richiamano ed evocano le note e i sapori dei drink proposti.

  • COCKTAIL BAR
PROMOTIONAL REVIEW

In questo locale in Isola l'aperitivo all'aperto si fa con i bao e cocktail pazzeschi

Cocktail bar con cucina nel cuore del quartiere Isola, Bob è un locale unico nel suo genere che punta tutto sul Whisky e la cucina orientale. Abbiamo parlato con Enzo, il manager, che ci ha raccontato cosa si mangia e cosa si beve qui: degustazione di bao (preparati in casa seguendo la ricetta originale), con ripieni sempre diversi, insieme a dell’ottimo American Whisky: “Ci piace sorprendere gli intenditori. Ma ci rivolgiamo a tutti ed è per questo che abbiamo lavorato tanto sui drink”. Ciao...

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